jueves, 27 de junio de 2013

El libro del ajo








El ajo siempre ha sido algo más que un mero condimento imprescindible en
la cocina. Fue ve*nerado por los griegos y los egipcios, fue testigo de
juramentos, se utilizó como moneda, como protección contra la peste y
el mal de ojo, y para diag*nosticar embarazos. Se le han atribuido
poderes curati*vos para todo, desde el cáncer hasta la caída del
cabello. También se ha utilizado para conservar la carne, para templar
el acero, para proporcionar fuerza en la cama y en el campo de batalla,
para alejar las plagas de los cul*tivos y a los vampiros de las
vírgenes, y para simbolizar la unión entre el hombre y el cosmos.
Además, a lo largo de la historia, ha servido para diferenciar con
eficacia a la élite minoritaria de las olorosas masas en la mayor parte
del mundo civilizado.



CONTENIDO





[spoiler]Introducción

Sopas y aperitivos

Tentempiés

Huevos y pasta

Salsas y aliños

Pescados y mariscos

Carnes y aves

Verduras y ensaladas

Panes y pizzas

Conservas

Bebidas

Postres[/spoiler]



DOC | ESPAÑOL| 506 kbs





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